Ateliers cuisine
- Les ateliers en ligne ont lieu sous réserve de 3 personnes inscrites
- Vous pouvez privatiser l’atelier pour vous, ou entre amis et famille, n’hésitez pas à me contacter pour plus d’informations
Ateliers Octobre – Novembre – Décembre
Mercredi 23 octobre à 14h : 2h
37€ P/E – 20€ Enfant seul
Atelier P/E : spécial Halloween.
– Cupcakes fantôme et sorcière.
– Verrine RIP cimetière, mousse au chocolat onctueuse
– Smoothie Halloween.
Mardi 12 Novembre
– Atelier privatisé, Dormans
Mercredi 27 Novembre à 14h30 : 3h – 42€
– Cornes de gazelle
– Briouates
– Baghrirs , crêpes mille trous
– Dégustations thé à la menthe, pâtisserie
Samedi 30 novembre:
– Atelier privatisé.
Samedi 7 décembre À 10h : 3h – 42€
Autour du macaron
– Macaron au thé matcha framboise, de Pierre Hermé
– Macaron au citron.
– Nous réaliserons le biscuit macaron, ganache au thé matcha, ganache citron.
Lundi 09 et mardi 10 décembre
– Atelier privatisé, Bezannes
– L’atelier est fermé du 11 au 31 Décembre
Jeudi 02 janvier 2025
– Atelier privatisé.
Samedi 04 janvier 2025 À 10h : 3h – 42€
– Galette des rois.
– Nous réaliserons une pâte feuilletée inversée, une crème frangipane.
Samedi 11 janvier à 10h : 3 H – 42€
Les délices du Maroc – ( COMPLET )
– Tajine de poulet aux olives, citrons confits et carottes, parfumé à la coriandre.
– Briouates aux amandes à la fleur d’oranger.
– Crêpes mille trous.
Samedi 18 Janvier à 10h : 3h – 42€
Spécial pâte à choux
– Eclair mousse à la framboise.
– Choux paris-brest praliné noisette.
– Nous réaliserons une pâte à choux, un craquelin, une crème mousseline, une mousse framboise et un glaçage.